Lowongan Kerja

Kami perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang telekomunikasi dan data networking, khususnya untuk produk : IP-PABX/CONVERGENCE, CALL CENTER DAN VSAT membuka lowongan kerja untuk posisi:
SALES REPRESENTATIVE
PERSYARATAN:
1.pria/wanita,baru lulus s1 (fresh graduate) atau memiliki pengalaman kerja maksimum dua tahun
2.diutamakan dari lulusan fakultas teknik:elektro,informatika,ilmu komputer
3.menguasai komputer (office) dan bahasa inggris baik lisan maupun tulisan
4.berkeinginan membina karir dibidang penjualan (sales),mempunyai penglaman berorganisasi,berpenampilan rapi,bisa berbicara didepan publik (public speaking presentation)

KERJA PRAKTEK LAPANGAN (MAGANG)
PERSYARATAN:
1.pria/wanita,diutamakan dari fakultas teknik informatika/ilmu komputer (computer science)
2.menguasai visual basic,unix,linux atau programming tools lainnya, serta memahami konsep komunikasi data
3.memiliki kemampuan yang baik dalam berkomunikasi dan bekerja sama dalam satu tim
4.surat keterangan/pengantar dari perguruan tinggi/universitas
5.bersedia mengikuti test/seleksi dan tersedia insentive selama masa kpl bagi yang diterima

apabila anda berminat dan memenuhi persyaratan untuk lowongan tersebut diatas, kirimkan surat permohonan, cv dan pas foto terkahir ke email:
hrd@selindo.com (maksimum 300kb) atau kirim melalui pos ke PO BOX 1167 JKS 12016 PALING LAMBAT 30 JUNI 2007